Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit würden wir wieder diesen Urlaub buchen !

Das Hotel ist in von einer paradisischen Außenanlage umgeben. Das mehr ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen - es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir hatten all inclusive gebucht - es begann mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet - mittags und abends konnte man warm essen - sehr gute Küche mit viel Gemüse u. Fisch. Außerdem bekam man auf Ausflüge ein Lunchpaket mit. Das Personal mit den Animateuren war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch können wir einen Ausritt auf den Anlage empfehlen - die Pferde sind in einem guten zustand u. die Landschaft mit dem Pferd malerisch zum kennenlernen. Auch ist die Reise von Berge&Meer sehr gut durchorganisiert - die Transfers u. Ausflüge haben immer reibungslos geklappt! Danke, jederzeit würde ich/wir die Reise wiederbuchen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Familie, danke fuer die Gute Bewertung es ist eine Freude zu hoeren das es euch bei uns gefallen hat!! Das ist unser ziel !! Ich hoffe das Sie uns mal wieder Besuchen kommen!!! Wunche euch alle noch schoene Sommer Tage mit naturlich viel Sonne wie sSie es bei uns hatten (wenn nicht schicke ich grne was!!). Herzliche Gruesse vom Personal Horse Country und mir. Betty Harmsen Commercial Direktor