Wir waren bereits das 5. oder 6. Mal in diesem herrlich gelegenen Hotel mit eigenem Strand und Liegen und Schirme inklusive. Es ist besonders für Familien mit Kindern und Jugendlichen geeignet, da von den super Animateuren einiges geboten wird. Vormittags Strand- und Wassergymnastik und Spiele, nachmittags Poolparty. Jeden Abend Shows im Amphitheater oder Musik an der Bar. Das Hotel liegt abgeschieden. Für Ausflüge muss man sich am besten ein Auto mieten.
Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern, Bad und eigener Terrasse. Zweckmäßige mediterrane Ausstattung
Uns hat das Essen immer geschmeckt. Die Speisen wurden frisch aufgefüllt. Am Buffet gibt es stets Nudeln mit verschiedenen Soßen und mehrere Hauptgerichte mit verschiedenen warmen Beilagen, dazu viele kalte Platten mit leckeren Fischspezialitäten, Wurst, Käse und Gemüse.
Wir hatten keine Mängel zu beklagen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Da die Anlage sehr weitläufig ist und aus mehreren Gebäuden besteht, wird man nach dem Checkin zu den weiter entfernten Unterkünften gefahren
Hoteltransfer ca. 1,5 Stunden
Für Pferdefreunde ist es sehr zu empfehlen, da eine große Reithalle mit Außenplatz, wo man auch Unterricht nehmen kann und Pferde mieten kann, dazu gehört. Es werden herrliche Strandausritte auch für Nichtreiter angeboten. Außerdem gibt es ein Fußballfeld, Tennisplatz, Tischtennis und vieles mehr. Die Animateure veranstalten sportliche Spiele vormittags am Strand und nachmittags am Pool. Im großzügigen Spa-Bereich kann man sich herrlich verwöhnen lassen. 1 x pro Woche ist der Westernsaloon geöffnet. An diesem Abend spielt sich alles rund um den Saloon ab. Es wird ein typischer Tanz einstudiert und Spiele, wie zum Beispiel Lassowerfen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Familie, vielen Dank fuer die Gute Bewertung. Es freut uns das es euch bei uns wieder gefallen hat. Ich Wunsche einen schoenen Tag und freuen uns auf ein wiedersehen!!!! Liebe Gruesse von das Horsecountry Team. Betty Harmsen Commrcial Director