- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Ballys liegt am Las Vegas Strip direkt neben dem Hotel Paris und gegenüber vom Hotel Bellagio. Die Lage ist also super gut, man kann von dort aus alles zu Fuß erreichen oder die Monrail Bahn nutzen. Die Hotel eigenen Parkplätze waren kostenfrei. Der Check-In war reibungslos und ging sehr schnell. Wir reisten ca. 13 Uhr an und bekamen unser Zimmer sofort. Lt Hotelbeschreibung ist offizieller Check-In erst ab 15 Uhr. Wir nahmen leider ein Raucher Zimmer (Mann ist raucher :-( im Nordflügel im 23. Stock. Da man die Fenster nicht öffnen konnte war die Luft und auch die ganze Einrichtung inkl. Bettzeug sehr verraucht. Ansonsten waren die Zimmer aber sehr sauber und geräumig. Das Casino ist sehr schön groß und der Service dort auch sehr gut und freundlich. Man bekam seine kostenfreien Getränke (wie in allen Casinos in Vegas während des spielens) sehr schnell. Im Untergeschoss ist das Ballys mit dem Hotel Paris verbunden. So kommt man auch am schnellsten zum bekannten und sehr zu empfehlenden Le Village Buffet im Hotel Paris. Ebenso im Untergeschoss findet man den Zugang zur Monrail Bahn. Den Pool haben wir nicht benutzt da wir nur 3 Tage in Vegas hatten und so viel wie möglich sehen wollten. Wir würden das Hotel wieder buchen da das Preis-leistungs-verhältnis super ist bei dieser Top Lage, allerdings diesmal ein Nichtraucher Zimmer :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut