Tiina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Diesen Ort möchte man gar nicht mehr verlassen!

Das moderne Ryokan mitten in Tokyo ist eines der schönesten Hotels, wo ich je übernachtet habe! Im Hotel angekommen zieht man zuerst die Schuhe aus und das Personal versorgt sie und die Schuhe stehen wieder bereit, falls man das Hotelgebäude verlassen möchte. Im Hotel läuft man mit Socken auf den Tatami Matten herum. Onsen auf dem 19. Stockwerk mit offenem Dach ist absolut genial. Das Zimmer ist nur wunderschön, es ist auch mit vielen Gadgets ausgestattet. Das Personal ist äusserst freundlic und aufmerksam. Wir haben ohne Frühstück gebucht, dafür einmal Nachtessen. Zum Frühstück wird jedoch Reisbällchen offeriert, die absolut ausreichend sind. Das Kaiseki Nachtessen ist das erlebnisreichste Essen, das ich je gegessen habe, einfach atemberaubend! Da es im Restaurant nur ganz wenige Tische gibt, sollte man unbedingt im voraus einen Tisch buchen. Sowohl das Hotel wie auch das Restaurant haben ihren Preis, aber das Erlebnis bleibt für immer in Erinnerung.

• Wunderschönes Zimmer mit sehr speziellem Fensterfront. Sehr bequeme Betten

• Atemberaubendes Essen mit ausgezeichnetem japanischem Wein und Sake, lässt keine Wünsche offen!

• Zuvorkommende Service

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Onsen auf dem obersten Stockwerk unter freiem Himmel ist einfach genial!

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt