Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Alfonso...nie wieder!!!!

Schlecht

Eine Sonne ist noch zu viel. Die Hotelausstattung wirklich miserabel; kaputte Toilette, Loch in der Badewanne, Balkongeländer kaputt, Nägel gucken aus dem Fußboden. Zimmer jedoch sehr sauber, auch wenn die Putzfrauen sehr früh morgens kommen. Also dieses Hotel kann man wirklich nicht weiterempfehlen. Wir haben der Zeit eine Klage gegen dieses Hotel am Laufen. Ich denke es wird möglich sein, für den gleichen Preis einen schönen Urlaub zu verbringen, denn Cala Ratjada kann man wirklich nur empfehlen. Für alt und jung ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben...so sollte kein Urlaub sein. Uns haben die Urlauber leid getan, die keinen Balkon hatten. Allerdings sind die Zimmer wirklich sauber.

• Sehr schlecht
  • Wenn man pünktlich um 18.00 Uhr zum Essen da war, musste man Glück haben, um überhaupt noch einen Platz zu bekommen, geschweige denn Besteck. Das Essen an sich war einfach nur katastrophal und nach zwei Tagen einfach nur ungenießbar. Wir sind zwangsläufig auf Restaurants umgestiegen.

• Sehr schlecht
  • NAchdem wir uns bei dem Personal über die Umstände beschwert haben, wurde mit uns gar nicht mehr kommuniziert. Werde ein "HAllo" noch "Guten Tag" haben wir seit dem zweiten Urlaubstag nicht mehr wieder gehört. Die Reiseleitung war ebenfalls erst nach einer Woche zu erreichen. Telefone scheinen auch nicht zu existieren.

• Sehr zentral gelegen. Alles super erreichbar. Vom Flughafen ist es ca. eine Stunde Fahrt.

Im Hotel Alfonso???Nein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004