Kleines Hotel, ich glaube 39 Zimmer. Unser Zimmer war wie neu (siehe Fotos) Das Personal ist sehr freundlich, alles blitzt, das Essen war Hausmannskost - ein Traum für meine Kinder!! Die Gäste kommen (wohl alle) aus Deutschland, man wird hier verstanden. Viele junge Gäste, die Freude an der allabendlichen Party haben. Uns hat das an keinem Abend gestört, der Inhaber achtet auf Nachtruhe. Allerdings - wer die ultimative Ruhe sucht, sollte eher den Bauernhof in Österreich buchen! Wer will (und kann) bekommt "Familienanschluss". Meine Kinder waren immer freundlich willkommen und wurden liebevoll bewirtet, behütet, begrüßt. Klimaanlage fehlt - soll sich er beschweren, der zuhause eine hat. Wir haben das mit Vorhang und Durchzug und Wadenwickeln in der Nacht wunderbar geregelt. Ich hätte in meinem "anderen" Leben niemals 2 Sterne gebucht. Mich hat "familiär geführt" und "kleines Hotel" überzeugt und ich bin in allen Bereichen nicht enttäuscht worden. Hier fahr ich nochmal her!
Gedacht für 2 Personen. Mit Aufbettung trotzdem noch gemtlich. TV ist spanisch, im Foyer aber auch alle deutschen Programme.
Landestypische, übersichtliche Kost. Viel Salat, viel Fisch - mit Kartoffelbrei oder Pommes oder Folienkartoffel, viel Aioli, auch lecker gegrilltes Fleisch oder Hackfleischbällchen. Wer einen hungrigen Eindruck macht, bekommt kräftig Nachschlag. Für uns ein Paradies!
Alle sind freundlich und persönlich engagiert. Meine Kinder haben Eis und Getränke geschenkt bekommen. Ich verrate nichts Neues, wenn ich auf ein Trinkgeld verweise. Soll jeder mal darüber nachdenken, wie er selber das fände und wie viel er toll finden würde. Zimmerreinigung täglich ausser mittwochs (?) und sonntags - da kann man sich mal wie daheim verhalten. ;-) Handtuchwechsel an bestimmten Tagen - entspricht meinem Lebensgefühl.
Cala Ratjada hat sich das "Fischerdorf" ein klein wenig erhalten können. Der Hafen ist in 2 min zu erreichen. 4 Strände - ich empfehle, alle in den ersten Tagen zu besuchen. Unser liebster war Son Moll. Muss aber jeder selber erkunden. Gleich am Hotel fährt eine Touristenbahn zum am weitesten entfernten Strand (20 min). Da ist die Fahrt schon ein Erlebnis. Jeden Abend nach dem Essen sind wir nochmal in den Ort gegangen oder zum Leuchtturm gewandert, haben Folkloretanz, Puppentheater, Danceshow und tolle Menschen getroffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |