Es war eine sehr schöne Woche im Hostel Alfonso. Die Zimmer sind den Sternen des Hostels entsprechend ausgestattet. Wer keinen puren Luxus braucht hat eine gute Zeit dort. Es liegt super zentral mit allen vor-/ und Nachteilen. (Kurze Wege, dafür aber auch mal etwas Trubel) Das Hostel ist etwas älter eingerichtet, aber alles wichtige ist vorhanden Und Vorallem es ist sehr sauber. In den (nicht neu renovierten Zimmern) sind Zwei Steckdosen vorhanden. (eine im Bad und eine an Bett). Ein Fernseher ist nicht vorhanden, was wir auch absolut nicht brauchten. Cala Rajada hat viel zu bieten. Im Urlaub muss man ja nicht im Hotel vorm Tv sitzen Das Frühstücksbuffett war zufriedenstellend. Es ist für jeden was dabei! Von Cornflakes über toast und Brötchen. Eine kleine Auswahl Aufschnitt, Marmeladen und frisch aufgeschnittenes Obst. Rührei und Würstchen, und jeden Morgen eine Auswahl an Kuchen, Hörnchen und Joghurt. völlig ausreichend. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal! Alle waren sehr bemüht und stets offen für jede Frage. Die Inhaber übermitteln auch den Gästen eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Und Kommunikation auf deutsch und englisch ist gar kein Problem. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hostel immer wieder besuchen. Danke für die schöne Zeit und macht weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Janina |