- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir morgens 8, 00 Uhr im Hotel angekommen durften wir gleich zum Frühstücken. Dann wurden wir höflich gebeten noch einen kleinen Stadtbummel zu machen, denn unser Zimmer sei schon in arbeit. Das Zimmer war sauber und ordentlich und landestypisch eingerichtet. Da keine Klimaanlage im Zimmer ist, gibt es wenigtens extra Sonnenvorhänge, welche auch richtig schützen. Im Zimmer gibt es genügend Schränke und Schubladen. Das Bad ist schon etwas älter, aber sauber. Zimmerreinigung täglich, Bettwäsche 2x pro Woche. Wir hatten vom Balkon einen super Blick zum Meer und zur Burg. Allerdings sollte man sich Ohrenstöpsel mitnehmen, denn die Einheimischen sind nachts recht laut und die Vespa´s knattern auch die ganze Nacht. Das Hotel selber ist sehr freunlich und landestypisch eingerichtet. Frühstück ist ok. Ein Tipp: Toster ist sehr praktisch und besser als Brötchen. Abendessen war widererwartend gut (Hausmannskost). Vorsuppe, Vorspeise, Salat, abwechslungsreiches Hauptessen und Nachspeise werden serviert. Carlos der Chef und seine Familie sind freundlich und bemühen sich. Zu unserer Zeit waren die anderen Gäste auch sehr angenehm. Das Hotel hat die beste Lage des Ortes. Bushaltestelle, Hafen, Infostelle, Einkaufsmeile, also alles in unmittelbarer Nähe. Als Strände empfehlen wir die Cala Agulla, oder Cala Mesquida. Beide mit dem Fahrrad oder Bus in 10 min. zu erreichen und sind wirklich Spitze. Mietautos gibt es schon ab 35€ pro Tag und ist lohnenswert, denn der Westen der Insel ist einmalig schön. Mit der Vespa erreicht man auch schnell die unzähligen Ausflugsziele im Umkreis von 40Km. Für jemanden, der nicht in der Hauptsaison fährt und solide eine Unterkunft braucht, kann man das Hotel Alfonso gerne weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut