Über das Hotel allgemein brauch ich glaub ich nicht mehr so viel schreiben. Das haben ja all meine Vorgänger schon getan. ( Teilweise leider Sher negativ) Das Hotelo verfügt über ca. 38 Zimmer die als Doppelzimmer angeboten werden und geräumig sind. Es gint einen Speisesaal und einen Aufehdhaltsraum. Der verfügt über einen Fernseher, Billardtisch und eine Baar. Wer ein Auto gemietet hat sllte unbedingt zum Stand es trenc und cala mesquida fahren. Ist wunderschön. Wie in der Karibik. In CR gibt es jedemenge Möglichkeiten sich zu beschäftigen- Egal ob am Tag oder in der NAcht. Aless in allem war es für diesen geringen Preis ein wunderschöner Urlaub.
Wie schon gesagt, die Zimmer werden immer als Doppelzimmer angeboten und sind für 2 Personen audreichend. Ein Freund von und beklagte sich über die Matratze. Er meinte er bekommt Rückenschmerzen und sie sei wohl sehr durchgelegen. Über das Problem konnten wir uns nicht beklagen. Alles war einwandfrei in Ordnunf. Ein Fenster in Bad währe sehr schön gewesen. Wir haben den Urlaub aber auch gut ohne über die Runnden gebracht. Unsere Freunde hatte ien Fenster im Bad.
Das Essen fanden wir persönlich nicht so lecker. Ich glaube aber es liegt daran dass sehr viele Junge und überwiegend deutsche Leute in dem Hotel sind. Wir hätten uns mehr spanische Küche gewünscht, da wir ja in einem spanischem Urlaubsort waren. Trotz der überwiegend deutschen Küchen war alles lecker und niemand musste hungern. Auf Wunsch hat man auch immer einen Nachschlag bekommne. Es gab jeden Abend ein 3 Gänge Menü über das man sich wirklich nicht beklagen kann. Das Frühstück bestand aus 3 Brötchensorten und Toast. Dazu gab es immer 3 Sorten Marmelade Butter, Magarine Wurst, Käse, Marmelade, verschieden Sorten Kaffee, Tee, Milch, Kakao und 2 Sorten Saft. Und die Eier nicht zu vergessen. Also: Was will man mehr???
Der Service des Hotsels ist für ein 2 Sterne Hotel hervorragend. Alle sind sehr nett und zuvor kommend. Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Klar war die Einrichtung teilweise schon sehr alt aber wie gesagt es war sehr sauber. Die Zimmerreinigung war wie in jedem anderen Hotel auch. 2,3, und 4 Sterne. Ich war schon in allen Kategorien und jedesmal entsprtach die Reinigung und Sauberkeit allen Kategien
Die Laage des Hotels ist sehr gut wenn man einen Partyurlaub erleben möchte. Denn die Partymeile ist nur ca. 5 min, entfernt. Aber ich glaube auch wenn man nicht auf Party aus ist ist die Lage Klasse. Denn alles ist sehr gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Ich glaube egal wo man sich in Cala Ratjada befindet, es ist überall nicht unbedingt ruhig. Trotzdem versteh ich einfach nicht warum einige Leute hier nur am meckern sind. Leider ist das Hotel überwiegend von Jugendlichen besucht. (Find ich sehr schade) Was erwarten diese Leute denn von einem 2 Sterne Hotel? Sind zu geizig etwas mehr Geld auszugeben aber wollen den großen Luxuxurlaub. Das find ich einfach super unverschämt. Liebe Grüsse noch an Carlos, Maria und alle anderen Mitarbeiter des Hotels
Gibt es nun einmal nicht in einem 2 Strene Hotel. Wenn man was mit sich anfangen kann und sich zu beschäftigen weiss, braucht mann so etwas auch nicht. Ein Pool ist eh spißig. Dann kann ich auch hier bei uns in Deutschland ins Freibad gehen. Oder besser noch, wie die ganzen spiezigen Rentner etc. einen All inclucive Club Urlaub buchen. Nur kostestet der wieder mehr. (Dazu sind die meißten meckernrden Leute hier ja zu geizig)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Doreen |