- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meiner Meinung nach ist das Alfonso-Hostal zum Strandurlaub gut geeignet.Man sollte nicht zu viel erwarten..Aber wenn man eine Unterkunft zur Übernachtung sucht,ist diese "Pension" wohl noch die beste Lösung. Da ich vor knapp 2 Jahren, eh den ganzen Tag über am Strand oder unterwegs war..haben mich die Unannehmlichkeiten in diesem Hotel nicht besonders gestört-man darf eben keine hohen Ansprüche stellen. Genervt war ich nur davon...dass das Badezimmer alles andere als sauber war..und die Hitze in den Zimmern einen nicht zur Ruhe kommen ließ. Dann gibt es noch das nicht allzu abwechslungsreiche Buffet mit unheimlich viel Knoblauch..so dass wir ab dem 2ten Abend ständig auswärts Essen waren oder uns mit Alternativen zufrieden stellen mussten. Aber im Allgemeinen reicht dieses Hotel vollkommen, wenn man einen Spaßurlaub bucht und das Hotel als reine Übernachtungsmöglichkeit nutzen will! Achja, es gilt positiv zu erwähnen, dass die Lage für Party-Urlauber ideal ist..das Alfonso liegt sehr zentral.. aber man hats ein bisschen weit zur Cala Guya,hat mich persönlich aber nicht sehr gestört..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut