Christina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Das Hotel ist sehr klein, und für familien mit kinder würde ich es nicht empfhelen, vorallem weil gerade jüngere dort urlaub machen.nachts ist es zwar relativ ruhig im hotel, das daran liegt das man sich strickt an der hausordnung halten muss, und das doch der meiste lärm von draußen kommt.behindertengerecht ist dieses hotel überhaupt nicht, denn man kann nur über den flür (treppen) in die anderen stockwerke gelangen. Wie man sieht kann ich so gut wie nichts gutes über dieses hotel sagen.deshalb würde ich das Hotel keinem weiterempfehlen. wenn,dann ist es nur für leute die sich so gut wie nie in diesem hotel aufhalten wollen und nicht viel erwarten. für familien mit kinder ist diesen hotel garnicht zu empfehlen!!!!!

• Sehr schlecht
  • wo fang ich an??? als wir ankamen haben wir uns direkt beschwert und haben nach einem neuem zimmer verlangt, denn da wir keinen balkon genommen hatten durften wir den schönen blick auf den hinterhof genießen... so wie alle besucher ohne balkon und jeder bekam die gleiche ablehnung mit der begründung, das das hotel komplett ausgebucht ist. das fenster war so klein das man dadurch nicht richtig lüften konnte und nur eine person herausgucken konnte. gut war das man einen safe auf dem zimmer hatte schlecht war aber, das der schrank viel zu klein für zwei personen war. die betten wurden nicht ordentlich bezogen, das heisst wenn sie dreckig waren blieben sie auch dreckig. die dusche hat nicht funktioniert, auch als wir uns beschwerten und das zwei tage lang. geputzt wurde nicht sehr gut- wir haben nämlich immer extra etwas liegen gelassen und es lag bis wir abgefahren sind immer noch am gleichen platz. durch nägel die aus dem fussboden kamen (das ist kein witz!!!!!!) haben wir uns oft richtig wehgetan, doch das wurde auch vom service -team nicht beachtet.

• Sehr schlecht
  • was das essen angeht...ein grauen.... man kommt sich vor wie in einer jugendherberge, denn alle stürmen zum essen weil in diesem hotel gilt, wenn der salat leer ist ist er leer und die anderen bekommen nichts!!! es kommt einem vor als werde das essen abgezählt und wenn es einem schmeckt (was ich und meine freundin nicht sagen können) dann wird man nicht satt. vorallem bekommt man wundersamme dinge serviert wo man raten muss was das für ein essen ist.die getränke muss man beim abendessen (das ist das einzige essen was dort serviert wird, denn es gibt nur halbpension) bezahlen . einfach nur ein schlechter service und ein ungenießbares essen. vom frühstück ganz zu schweigen das wir nur einmal in anspruch genommen haben, denn der käse,die würst und die butter wurden UNGEKÜHLT serviert und den kaffe konnte man nicht kaffe nennen.

• Sehr schlecht
  • Hilfe muss man in diesem Hotel nicht erwarten. Man wird einfach nicht beachtet und es droht schnell mit rausschmiss. die putzfrauen sind auch sehr unhöflich und so kann es passieren das morgens plötzlich jemand vor dem bett steht und das zimmer putzen möchte.

• das Hotel liegt sehr zentral, in ein paar minuten ist man direkt in der innenstadt was ideal für urlauber ist die nur zum shoppen und zum feiern dort hinfahren.

• Schlecht

Es gibt einen gemeinschafts fernseher und im gleichen raum billiardtische.eine bar die aber von keinem gast benutzt worden ist. einen pool gibt es garnicht und an kleinen kinder wird garnicht gedacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005