Das Hotel ist wirklich nur für jugendliche die auf party aus sind geeignet. discotheken, bars etc. gibts in näherer umgebung. ab 22h oder 0h ist im Hotel nachtruhe angesagt, es könnte sonst zu "kleinen" auseinandersetzungen mit dem besitzer kommen. da das Hotel NUR von jugendlichen besucht war (zu der zeit als ich da war, sommerferien)war dies etwas schwierig. sauber gemacht wurde jeden tag, man wurde jedoch gegen 9 oder 10h geweckt, entweder man stand auf und es wurde geputzt oder man blieb liegen und es wurde dann halt nicht sauber gemacht. das essen lässt sehr zu wünschen übrig. jeden tag nudeln mit komischer knoblauchsoße. oder eher wohl knoblauch mit nudeln. ich würd nicht mehr halbpension buchen. aber sonst alles in allem ein super geiler urlaub. aber auch nur wenn man mit der vorraussetztung fährt das man nur ein bett zum schlafen braucht ohne jeglichen luxus. kurz vor dem abendessen zu duschen war auch etwas problematisch, entweder kam nur wenig wasser oder kaltes. naja, wir haben es überlebt.