Die Anlage des Hotels ist sehr gut....in 5 min ist man bei den bekannten Disotheken und am Hafen. Das Hotel an sich ist schon sehr alt und renovierungsbedürftig. Möbel stammen ca aus den 70 oder eher 60er Jahren....schade war dass es nicht mal einen Minifernseher gab. Für Familien überhaupt nicht geeignet. Eher für junge Leute die Party machen wollen.....zum erholen nicht geeignet! Ansonsten zum Übernachten ok wenn man sich nicht sehr lange im Hotel aufhalten möchte
Die Zimmer waren sehr alt aber wir waren nur nachts da ...wer Tagsüber nur unterwegs ist und nur zum Styling kommt kann das Zimmer gut nutzen. Eine Frechheit war die Dusche die erst nach 15 min warm wurde...sodass wir erstmal leider eine Menge Wasser verbrauchen mussten bis wir uns drunter stellen konnten...der Wasserstrahöl war ebenso viel zu lahm. Hellhörig sind die Zimmer auch...Man hört jedes WOrt des Zimmernachbarn
meine Vorschreiber haben hierzu schon viel gesagt....das Essen ist nicht zu empfehlen Empfand ich nun nicht als schlimm da man ja draussen essen kann ... Für 2 Sterne einigermassen okay aber nicht gut
Beim Service muss ich einteilen in sehr kratzborstig sowie dem Juniorchef der widerrum sehr nett war. Als uns in der Reisemappe auffiel dass die Flugdaten falsch seien und wir die Reiseleitung sprechen wollten wurden wir angemotzt dies mit unserem Handy zu machen. Sein Telefon durften wir nicht nutzen...wow, welch ein Service. Bei Abreise gab er (versehentlich?) meinen Reisepass nicht raus..ich selbst war auch so blöde dass ich ihn vergass sodass ich vom Flughafen zurück nach Cala Ratjada rasen musste um meinen Pass zu holen....es ging um Minuten da ich meinen Flug noch bekommen wollte. Der Hotelchef (der ältere wohlgemerkt) hatte aber wenig Lust dazu den Pass zu suchen und setzte sich an seinen Schreibtisch und meinte dass er momentan etwas wichtigeres zu tun habe...Hallo? nur weil ich bereits ausgecheckt hatte war ich unwichtig ....es hat ewig gedauert bis ich meinen Ausweis bekam und ich konnte meine guten Manieten kaum unter Kontrolle halten. Schade dass am letzten Tag sein Sohnemann nicht vor Ort war der das Hotel wesentlich kompetenter und freundlicher führt.
die Lage ist sehr zentral gelegen....man ist sehr schnell am Srand, Hafen, Bars, Shoppingmeile usw... Allerdings ist es kaum möglich bei geöffnetem Balkon zu schlafen da früh am Morgen der Verkehr sehr laut ist. Da keine Klimaanlage vorhaden ist muss man allerdings damit vorlieb nehmen da man sonst erstickt
Kein Sport/ kein Pool/ Kein TV Zum Übernachten ok aber kein Hotel zum relaxen
Verreist als: | Freunde |