- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
HOTEL FÜR PARTYURLAUBER, KEIN FAMILIENHOTEL Für den kleinen Preis hatte ich keine Ansprüche. Ich wurde bei Ankuft in dem Hotel positiv überrascht. Der Hotelchef spricht einwandfrei deutsch, ist nett und kompetent. Wenn man sich an die Hausordnung hält, gibts keine Probleme. Zumal es ein Partyurlaub war, haben wir das Frühstück nie in Anspruch genommen. Halbpension hatten wir gebucht, sprich mit Abendessen. Das Abendessen geht über die Vorspeise, verschiedene Salate, Suppe und dazu entweder ein Nudel- oder Reisgericht. Der Hauptgang wird serviert. Es war immer reichlich und man konnte nachbestellen, falls man mehr Hunger hatte. Der Nachtisch wird auch serviert. Und das für ungefähr 3,5 € pro Abendessen. Die Speisekarte wiederholt sich wöchentlich. Die Qualität und der Geschmac der Speisen war gut. Zwar nichts für Gourmets aber es hat gesättigt. Das ganze Hotel ist familiär. Vater und Sohn haben die Leitung und die Frauen kochen in der Küche. Für den Preis eine super Unterkunft um Partyurlaub in Cala zu machen. Hotel liegt auch super zentral, nur zu den Stränden muss mann ein wenig laufen, was allerdings nicht schadet. Wenn ihr nur zum Schlafen und zum Essen im Hotel seit, dann ist es genau das richtige für euch. Für Familien eher nicht geeignet. lg Paul
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut