Super zentral aber dennoch weit genug vom Zentrum entfernt gelegen. Es kommt nur auf die Leute an die in diesem Hotel wohnen, krawallmachende Urlauber sind nicht gern gesehen. Ansonsten sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Ich kann das Hotel weiterempfehlen zu den entsprechenden Konditionen!
Die Zimmer haben keine Klimaanlage und es war schon sehr warm. Wenn man das Fenster auflässt kann es schon mal laut sein von den Partylöwen die durch die Straßen ziehen. Die Betten sind okay, ich hab keine Rückenschmerzen gehabt! Telefon und Fernseher gibt es nicht, aber das braucht man ja acch nicht unbedingt. Das notwendige war vorhanden und für den Preis (ich hab pauschal 308 € bezahlt) absolut okay!!!
Das Essen war nicht so nach meinem Geschmack, ich hatte allerdings auch nur Frühstück. Als ich nach Milch für mein mitgebrachtes Müsli fragte hab ich diese sofort bekommen und mir wurde auch angeboten, wenn ich mir selbst welche kaufen möchte (wegen weniger Fett) dann könnte ich die selbstverständlich auch kalt stellen. Das fand ich total super.
Ich wurde sehr nett empfangen und auch wenn ich Fragen hatte bekam ich sofort Auskunft und Hilfe.
Wie gesagt, es ist sehr zentral gelegen und zum Hafen oder zu den Discos sind es nur wenige Minuten zu Fuss.
Das Hotel hat keinen Pool und auch sonst keine weiteren Extras. Aber das ist auch völlig okay bei dem Preis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |