- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich im vorhinein wusste, welche Kategorie ich buche, und auch möglichst auf den Preis anstatt auf Qualität geachtet habe, war die Enttäuschung nicht sehr groß, im Gegensatz zu wohl manchen Kleinfamilien, die sich mehr versprochen haben. Mein Urlaubsziel lag darin, ein möglichst günstiges Hotel zu Übernachtungszwecken zu finden, da ich den Tag, sowie den Abend über eh nicht im Hotel verbringen wollte. Dies hab ich im Hotel (Hostal) Alfonso gefunden. Die Zimmer sind groß genug, die Betten und die Sauberkeit auch in Ordnung. Die Ausstattung ist sehr spärlich und vergleichbar mit einem günstigen Gasthaus in Deutschland. Einen Fahrstuhl gibt es nicht, üerhaupt würde ich das Hotel in die 60er einordnen. Enttäuscht war ich über unser Bad, da man den Wasserfluss eher als Tröpflen, anstatt fließen bezeichnen muss. Sauber bis auf die Toilette (die anscheinend ausgetauscht wurde) war dieses auch nicht wirklich, großartigen Schimmel konnte ich jedoch nicht entdecken. Das Zimmerpersonal war stehts freundlich, die Hotelführung hingegen wird des Abends jedoch gerne mal wa grantig und unfreundlich. Wer sich zivilisiert benimmt, hat keine großen Probleme. Ein Manko ist im August ganz klar die fehlende Klimaanlage. Bei offenem Fenster zu schlafen ist nachts kein Problem, doch ab ca 7Uhr ist dies trotz ruhiger Straßenlage nicht immer möglich. Überhaupt fällt es relativ schwer, in den Morgenstunden auszuschlafen, da die Zimmer äußerst hellhörig sind. Zum Essen kann ich nicht allzu viel sagen, eine Auswahl, außer bei der Vorspeise gibt es nicht, ich habe allerdings auch nur einmal mitgegessen. Aber auch beim frühstück kann man sagen, dass an allem gespart wird. Nun denn, wenn man ein Hotel zum Übernachten zwecks eines Party/Strand-Urlaubes sucht, ist man denk ich hier angesichts des Preises richtig, Familien oder älteren Leuten, die doch mehr Wert auf Komfort legen, würde ich dieses Hotel jedoch dringendst abraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut