- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage: gute 5min mit der Bahn ins Zentrum. Zimmer sehr klein, keine Fenster (es gab irgendwelche Glasscheiben, die mit Bastmatten abgedeckt waren in der Decke, sodass es tagsüber recht hell, nachts aber nicht ganz dunkel war), Waschbecken mit Spiegel, Ganzkörperspiegel, Klimaanlage. Unser Zimmer lag zwischen Küche und einem der zwei Bäder und waren insbesondere Samstag abends sehr hellhörig, man hatte den Eindruck die anderen Gäste sitzen mit im Zimmer, Ohropax sind hier zu empfehlen. Unsere Heizung ließ sich nicht runter drehen, zum Glück gab es die Klimaanlage. Sauberkeit auf den ersten Blick ok, unters Bett haben wir allerdings nicht geschaut. zwei Badezimmer, jeweils eher groß und recht sauber. Gemeinschaftsküche, die wir aber nicht genutzt haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben auf spanisch komuniziert, ob das Personal auch andere Fremdsprachen beherrscht, weiß ich nicht. Mein Fazit: Für Sparfüchse, die Barcelona und nicht ihr Hotelzimmer entdecken wollen absolut ausreichend!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut