Wir waren über das Wochenende in Mallorca und haben eine günstige Bleibe gesucht und diese im Hostal Atlanta auch gefunden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Zimmer war nett und einem Hostal entsprechend. Nicht groß aber auch nicht winzig. Wir hatten ein Waschbecken und eine Dusche im Zimmer mussten aber uns das Badezimmer teilen. (Buchung auch mit eigenem WC möglich) Die Bettwäsche war frisch und sauber. Das Zimmer war in Ordnung (bei laufendem Ventilator wehte der Staub ein wenig umher-aber nicht dramatisch), anderen Schmutz gab es aber nicht.
Direkt nach der Buchung wurden wir vom Hostal kontaktiert und konnten unsere Ankunftszeit angeben. Als wir dann da waren wurden wir direkt eingecheckt und mussten nur einen Pass kopieren lassen aber keine Kaution hinterlegen. Ein sehr freundlicher Herr gab uns von sich aus direkt Auskunft über Verkehrsanbindung, Parkplätze und Sehenswürdigkeiten. Zudem gab es Pläne von S'Arenal und Palma für uns. Kommunikation in Spanisch und gutem Englisch möglich.
Nur 5 min zu Fuß vom Hafen S'Arenal entfernt. Zum Bierkönig allerdings fast eine halbe Stunde. Kommt darauf an wie mobil man ist. (Mietwagen oder Bus)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |