Carsten (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Eher ein kleines Abenteur.....

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hostal Bienvenidos wird sehr familiär geführt. Die Eigentümer, Manollo und Adela sind von Ihrer Art her sehr hilfsbereit und auch bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Zimmer war zwar zweckmäßig ( Doppelbett, Tisch, Stühle, Balkon, Du/WC ) allerdings entsprach die Einrichtung selbst nicht dem aktuellen Stand. Wie ich von anderen Reisen nach Spanien wusste, sind an Stelle der Decken nur Laken vorhanden, was eigentlich ganz angenehm ist. Die Matratzen und das Bettgestell entsprachen eher dem Niveau eines Feldlagers. Das Badezimmer war sehr sehr klein ( vielleicht 3 m² ), verbaut und nur oberflächig gereinigt. Am unangenehmsten jedoch fand ich den Duschvorhang. Der Balkon entsprach den örtllichen Gegebenheiten und konnte zum Sitzen benutzt werden. Sehr schlecht fand ich die Hellhörigkeit des Hotels. Da war zum einen das nächtliche Schnarchen des Herrn aus dem Nachbarzimmer als auch die heimkehrenden Gäste, die Cala d`Or`s Partyszene kennen gelernt haben. Kurzum, man konnte jedes noch so kleine Geräusch im Haus hören. Auch wenn der Wind schlecht stand, waren die Animationsprogramme benachbarter Hotels sehr laut zu hören. Die gebuchte Halbpension entsprach in keinster Weise meinen Erwartungen. Ziemlich mager und eintönig. Ich hätte wenigstens beim Abendessen etwas mehr landestypische Küche erwartet. Es gab keinen Tag, an dem ich nicht nach dem Essen etwas essen gegangen bin. Fazit: Kurzum ein Hotel für Leute, die sich nicht von dem typisch britischen Flair Cala D`Or stören lassen möchten. Für Party als Alternative zu Ballermann 6 durchaus denkbar. Leute die Erholung suchen sind im Bienvenidos sicherlich fehl am Platz. Da hilft es auch nichts, dass die Hoteliers sehr sehr nette und freundlliche Personen sind. Schade, ein wenig mehr Investition und Bienvenidos wäre ein Insidertip.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten