- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht zum ersten mal habe ich ein zwei Sterne Hostal gebucht. Dies war das schlechteste was ich erlebt habe! Super laut! Das heisst, wenn man ein Zimmer zur Strasse hat, kann man GAR NICHT schlafen. Auch Zimmer zum Mini-Pool sind laut, da das ganze Hotel unglaublich hellhörig ist. Frühstück unter aller Kanone, Abendessen noch schlimmer. Cala Dòr, die Hochburg der Engländer. Ein Deutscher kann hier nicht Urlaub machen. Sorry. Nur kleine Buchten, die überfüllt sind. Kein langer Strand. Keine richtigen mallorcinischen Restaurantes. Nur Essen für Engländer oder Pizzarien. Super Touri Ort. Manolo, der Besitzer kann gut Deutsch. Bringt auch nicht viel. Die Bar ist so lange offen, wie man möchte. Das heisst wie gesagt kein Schlaf. Und nun Entschuldigung: für Proleten ist das ein schönes Hostal zum feiern und trinken. Alle die das erste mal nach Mallorca möchten oder sich erholen möchten..dann einfach NIEMALS dieses Hostal. Eine postive Sache: Die Zimmer mit durchgelegenen Matratzen und in den Einzelzimmern sogar ohne richtigen Schrank, sind sauber! Und werden auch täglich ausser Samstag sauber gemacht. Bringt nur auch nix, weil man sich in den Zimmern nicht aufhalten kann, da es eben ein Hostal ist, und dementsprechend nichts ausser Bett und Dusche drin ist. Ach ja: wer eine Dusche möchte, die zum duschen geeignet ist ohne das Zimmer zu überschwemmen, bitte nicht dieses Hostal buchen. 4 Tage und es hat mir wirklich gereicht, genau wie andere die ich aus Deutschland kennengelernt habe. Sorry, aber ich war bereits 5 mal auf Mallorca und DAS muss sich wirklich NIEMAND antuen ausser er macht ne Abi Fahrt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut