- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Freund und ich hatten das Wetter in Deutschland satt, also beschlossen wir kurzerhand das erste mal nach Mallorca zu fliegen. Als wir aus unserem Reisebus ausstiegen, dachten wir: sieht ja von außen schon mal ganz nett aus! An der Rezeption verlangte man dann unseren Hotel Gutschein und verglich diesen mit einer Namensliste, doch unsere waren nicht zu finden!? So wurden wir gebeten auf den Chef Manolo zu warten. Es klärte sich alles als ein Missverständnis auf, unsere Daten seien für einen anderen Zeitpunkt bestimmt worden und es stand kein Zimmer zur verfügung. Beschweren durften wir uns nicht, schließlich machen Menschen fehler, kann alles passieren. Also fuhr uns Manolo persönlich in ein anderes Hotel wo wir notdürftig in einem kleinem Zimmer untergebracht wurden, es hieß: wenn es uns nicht gefällt, sollen wir uns melden. Mit dem Zimmer waren wir allerdings nicht zufrieden, die Türklinke war Kaputt, das Bett für 2 Personen zu klein und das Zimmer sowieso(wenn man es überhaupt so nennen kann). Am nächsten Tag riefen wir beim Bienvenidos an und wir wurden wieder mit unserem Gepäck abgeholt, bis zu dem Zeitpunkt dachten wir, wären wir doch bloß zu Hause geblieben. Das Zimmer was wir jetz bekamen war im großem und ganzen nett eingerichtet, nur der Boden war dreckig und die Handtücher hatten alte Flecken sowie das Bettlacken auch! Das Frühstück war gewöhnlich und die Brötchen sehr hart (außen manchmal wie Brotchips). Zum Abendbrot gab es als Hauptspeise meist sehr wenige Pommes mit Fleisch oder Gemüse meißtens kalt serviert, mir hat es nur einmal geschmeckt. Die Bedienung war nett und hilfsbereit. Die Organisation lässt zu wünschen übrig und wer nicht noch neben bei essen gehen möchte, sollte ein Hotel mit Befee oder mit mehr Sterne nehmen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht