- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Nacht vor der Abfahrt der Fähre übernachtete ich im Hostal Blumen, wegen der "sicheren" Garage!! Mein Motorrad wurde dort angefahren, die Farbe eines autos was auch dort geparkt war passte zu den Abschürfungen an meinem motorrad. das Management verweigerte mir jede Hilfe, sprach auf einmal nur noch spanisch und ich musste ohne Regulierung des Schadens weiter fahren. diese Bewertung schrieb ich schon einmal, "seltsamerweise" ist sie nicht mehr zu finden.... Ich warne eindringlich vor diesem Etablissement,denn auch die klimaanlage in meinem herunter gekommenen Zimmer funktionierte nicht... Die Manager dort sind nur so lange freundlich,bis es darum geht die Verantwortung zu übernehmen für ihre Versprechen. nicht dort übernachten, Manager sind linke Typen.
schlimm, Wlan geht nicht, Klimaanlage kaputt, Zustand: abgewohnt .
Standard eher schlecht...Liebloses Essen, man wird satt und nicht krank.
relativ nahe an der Fähre und der Schnellstrass zur Autobahn. Leicht zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |