Wir waren sehr zufrieden. Falls wir nochmal nach Mallorca fliegen sollten, werden wir wieder diese Pension aufsuchen.
Die Zimmer waren einfach, aber für uns ausreichend, da wir eh nur zum Schlafen im Hotel waren. Die Duschwanne war etwas verrostet (Badeschlappen sind empfehlenswert). Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten einen Balkon nach hinten raus mit einem tollen Blick aufs Meer (Meeresrauschen hört man auch), sogar bis Colonia de San Jordi.
Hervorragend!!! Das Frühstück war wirklich reichhaltig. Es gab verschiedene spanischen Käse- und Wurstsorten, Philadelphia, Marmelade, Cornflakes, Eier (auf Wunsch auch als Rührei oder Spiegelei), Joghurt, Croissants, Brötchen, Brot, Quark, Tomaten, Paprika, Melonen, Äpfel, Saft, ...
Der Service war sehr herzlich. Besonders Vicente hat sich beim Frühstück große Mühe gegeben, alle Gäste zufriedenzustellen. Zimmerreinigung war OK. Beschwerden hatten wir keine. Wir kamen genau in der Siesta-Zeit beim Hotel an, was blöd war, denn die Rezeption war nicht besetzt, überhaupt wirkte alles menschenleer...in einem so kleinen Ort wird halt noch Siesta abgehalten. Wir sind erstmal zum Strand gefahren, kamen ein paar Stunden später wieder und konnten glücklich einchecken.
Das Hotel liegt abseits des Massentourismus in einem kleinen Dorf, in dem es einen kleinen Supermarkt , eine Bäckerei und mehrere Restaurants gibt. Das Meer ist nur wenige Meter entfernt und ist vom Balkon aus zu sehen. Der Strand von Sa Rapita ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar und sehr schön; mindestens so wie der viel gerühmte Es Trenc-Strand, nur nicht so voll. Da wir Ruhe und Ursprünglichkeit gesucht haben, war das Hotel für uns ideal. Ein Mietwagen ist allerdings sehr zu empfehlen!!! (auf jeden Fall schon in Deutschland buchen, ist viel günstiger!!!)
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Diana |