Das Hotel Bris ist ein schönes kleines Hotel in dem schön gelegenen Ort Sa Rapita. Uns hat es sehr gefallen da es keine von den Bettenburgen ist. Das Personal ist sehr freundlich, Die Dame am Empfang spricht zwar kein deutsch, aber wir konnten uns sehr gut verständigen. Wir Frühstücken zuhause ehr selten, deshalb waren wir nur zweimal beim Frühstück. War aber alles da was man braucht. Alles tip top sauber. Wir hatten sogar ein Sonnenschirm im Schrank, den wir benutzen durften. WiFi war vorhanden und hat auch funktioniert. Am Anfang waren wir die einzigen Gäste im Haus, also fast wie zuhause. Nur die Betten bzw. (Matratzen) waren sehr unbequem.
Angemessen groß, sauber, frisch renoviert, schöner Balkon, kleines Bad mit Dusche. Alles OK.
Das Lokal wo unser Frühstück serviert wurde, war sauber und der Kellner Emilio sehr freundlich. Man konnte dort am Mittag auch mal ein Bier trinken und Menü des Tages essen. Abends war auch einmal live Music. Unser Frühstück war einfach aber gut, Kaffee, Tee, Saft, Toast, Butter 3 Sorten Wurst, Käse Portions Konfitüre und kleine süße Kuchen. Alles tip top.
Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt, was uns gefehlt hat ist ein etwas größerer Mülleimer in Zimmer, weil der kleine im Bad immer recht schnell voll war. Die Zimmer haben auch kein TV, kein Tresor und kein Kühlschrank. Ist aber auch alles nicht unbedingt nötig.
In dem kleinen Ort Sa Rapita, in einer ruhigen Seitenstraße zum Hafen und zum Strand sind es ca. 10-15 Minuten zu laufen, das Meer konnten wir von unseren Hotelbalkon sehen. Supermarkt, Bäcker, Tabac-Laden und jede menge Restaurants sind in der nähe. Ich empfehle die Bewertungen der Restaurants zu lesen. Da meist die in bester Lage ehr schlecht sind und die die versteckt in den Seitenstraßen liegen super leckeres Essen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Karin |