Eine gute Idee, genau hier drei Tage zum Abschluß unserer Kubarundreise zu bleiben. Frank, seine Familie und Team haben hier eine kleine, wunderschöne Wohlfühloase geschaffen, in der wir auch gerne länger geblieben wären.
Große, gemütlich eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten, einer leisen und leistungsstarken Klimaanlage sowie einer großen Dusche mit vernünftigem Wasserdruck. Das Bett hat ein Moskitonetz und auch die zu öffnenden Fenster sind mit Mückenschutz versehen. Alle drei Zimmer gehen zu einem kleinen Hof mit Sitzgelegenheit, dahinter ein schöner blühender Garten, wo die Mahlzeiten serviert werden und wir gesellige Abende verbracht haben.
Leckeres, liebevoll zubereitetes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen.
Super! Frank ist ein toller Gastgeber, wir konnten alle Fragen bei ihm loswerden und er hat uns eine Menge Tipps zu Ausflügen, Restaurantempfehlungen usw. gegeben. Während unseres Katamaranausfluges hat er sich um eine Panne an unserem Mietwagen gekümmert- einfach Rundum-Sorglos-Service!
Ideale Lage in Casilda, einem eher unscheinbaren, typisch kubanischen Örtchen auf halbem Weg zwischen Trinidad und der Playa Ancon. Hier wohnt man ruhig, erreicht aber die sehenswerte historische Altstadt von Trinidad oder die tollen Karibikstrände (beides ca. 5 km) bequem und preiswert mit Taxi oder Pferdekutsche.
Wassersport an der Playa de Ancon, wo es auch einen Strandabschnitt gibt, der sich besonders gut zum Schnorcheln eignet. Unbedingt den Katamaranausflug zur Leguaninsel buchen, es gibt hier an der Küste noch intakte Riffe und das Erlebnis, freilebende Leguane zu sehen, ist nicht nur für Kinder ein Ereignis. Im Nationalpark Topes de Collantes mit seinen Wasserfällen wandern und die wunderschönen Ausblicke von diversen Aussichtspunkten genießen. Die Altstadt von Trinidad ist nicht nur abends einen Besuch wert... also viel Zeit einplanen, mindestens drei Tage!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Bärbel |