Das Buena Vista Hostal ist ein gepflegtes Haus mit einem sehr schön angelegten Garten. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Hübscher Innenhof, in dem gutes Frühstück serviert wird. Kostenlose Internetnutzung.
Zimmer und Bad waren ok, angenehme Größe. Wir haben uns darüber gewundert, dass wir zu zweit nur ein großes Duschhandtuch hatten, was aber nicht weiter schlimm war. In einem Zimmer funktionierte der Föhn nicht. In einem anderen waren wir uns mit der Sauberkeit der Bettwäsche nicht so sicher. Aber am Ende von drei Wochen Rundreise haben wir es auch nicht mehr so genau genommen.
Das Frühstück ist qualitativ sehr gut, mit frischem Obst und Saft, Toast, Brötchen, Marmelade und auf Wunsch Eiern. Der Innenhof, in dem das Frühstück serviert wird, ist gemütlich und sauber.
Wir fanden das Personal an der Rezeption weder sehr freundlich noch sehr hilfsbereit. Hier liesse sich am Service einiges verbessern. Das Küchenpersonal war zwar freundlich, erschien uns aber manchmal überfordert, vor allem wenn viele Leute gleichzeitig beim Frühstück waren. Es gab keinen Tag, an dem man nicht nach einem Glas oder Besteck oder Auffüllen des Kaffees fragen musste. Die Wäscherei gegenüber des Hostals hat sich als sehr praktisch erwiesen und wurde von uns auch genutzt.
Sehr gute Lage in Miraflores. Alles, was man braucht ist zu Fuß erreichbar. Wir waren auch abends zu Fuß unterwegs (ausser zum Strand runter) und haben uns sicher gefühlt. Der Lärmpegel ist für Lima vermutlich auf normalem Niveau, das lässt sich kaum vermeiden. Die Zimmer im oberen Stockwerk sind lauter als unten. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten, uns wurde als maximaler Preis 30 Sol genannt. (Unsere Transfers waren im Voraus über die Agentur gebucht). Für ein Taxi ins Zentrum Limas haben wir zwischen 8 und 10 Sol bezahlt.
Kostenloser Internetzugang, z. T. auch im Zimmer. Mehrere europäische TV-Sender.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Jutta |