Alles in allem natürlich mehr als dem Preis angemessen. Von der Lage her gibt es nichts besseres (falls man im Ort wohnen möchte). Vermieter haben wir bis auf die Begrüssung am ersten Tag nicht mehr wieder gesehen. Nicht gefallen hat die Hafen Party in der Nacht vor unserer Abreise. Bis Morgens um 6 Livemusik in einer unglaublichen Lautstärke, die sogar trotz Ohrstöpsel Schlaf unmöglich machte - aber da kann das Hotel natürlich nichts dazu. Als wir danach morgens um viertel nach 10 total übermüdet auf den Bus gewartet haben und mit Fingerzeig auf die Uhr (Frühstück bis 10) keinen Kaffee bekommen haben, konnten wir auch nicht ganz verstehen. Aber zum Glück gibts ja in unmittelbarer Umgebung genügend Alternativen. Ist schade, dass ein ansonsten so super Aufenthalt durch Kleinigkeiten am letzten Tag eingetrübt wurden. Ansonsten muss man einfach im Hinterkopf haben, dass man nicht in einem Hotel, sondern im 1 Stern Hostel lebt, in dem es solche Dinge wie Klimaanlage oder Kühlschrank nicht gibt. Ebenfalls nicht unterschätzen, dass man im Zentrum wohnt - mit allen Vor und Nachteilen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Christof |