Frank (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Charmantes Hostal in zentraler Lage - TOP

Ich hatte mich vorher hier über das Hostal informiert. Und...genauso wars. Super Zentral gelegen. Direkt am Yachthafen. Strände gut zu Fuß erreichbar. Jede Art von Lokalitäten in direkter Nähe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer klein, aber sehr sauber. Alles recht neu. Die Gäste waren zu meiner Zeit alle so im mittleren Alter. Im Hostal war es sehr ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt super. Klein, charmant, günstig, sauber....

• Gut
  • Ich hatte ein EZ mit Seitenlage. Vom Balkon seitlicher "Meerblick" zum Hafen. Das Zimmer war klein aber vollkommen ausreichend. Einzelbett. Kleiner Schrank. Tisch, Spiegel, Stuhl. Das Bad war auch klein, aber auch vollkommen ausreichend. Es wurde anscheinend ganz neu gemacht. Die Dusche ist klein, aber selbst von mir (1,90m) gut zu nutzen. Das Zimmer war sehr sauber. Klima und TV nicht vorhanden. Am Balkon gibt es enen Stuhl und ein Tisch. Der Ausblick aus meinen Zimmer direkt, ging auf das Restaurant Cactus. Gut...die haben nachts die Mülltonnen rausgestellt...kein schöner Ausblick...und die wurden nachts geleert.....bisschen Krach. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher getauscht.

• Gut
  • Das Frühstück gibt es von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr im Früstücks-/Gastrononie-Raum. Wie alles...klein, aber charmant. Das Frühstück besteht aus zwei Sorten Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Schokocreme, Obst, Tomaten, Milch, Eiern. Es gibt Brötchen und Vollkornbrot. Kaffee steht immer frisch gebrüht in der Maschine. O-Saft gibt es auch. Alles in Selbstbedienung. Ich fand es vollkommen in Ordnung. Wie schon gesagt, alles in der Nähe. Unzählige Restaurants direkt am Hafen oder der anschließenden sehr schönen Promenade. Kneipen auch in der Nähe. Bierbrunnen direkt ums Eck. Bolero und Choclat ca. 10 Min. zu Fuß. Cafe 3 oder Noah's (nur als Beispiel) ca. 5 Min. zu Fuß an der Promenade. Im Hostal ist das Restaurant Tres Ancores von Manolo. Sehr schön. Auch mit Außenbestuhlung. Alles neu und schön eingerichtet. Ich habe dort ein Mal gegessen. Super.... Klasse Salat (8€). Eine riesige, sehr leckere Seezunge (12€). Am Nachbartisch hat man das fleisch auch gelobt. Direkt neben dem Hostal ist das El Cactus. Muss gut sein. War jeden Tag voll.

• Gut
  • Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch kommt man weiter. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Safe in jedem Zimmer für 2€ pro Tag. Handtücher wurden jeden Tag getauscht.

• Gut
  • Wie schon gesagt, sehr zentrale Lage. Man hat alles in der Nähe. Die Strände sind zu Fuß erreichbar.... Son Moll (ca. 10 Min) und Cala Agulla (ca. 20 Min.). Beide Strände sin richtig schön in Buchten gelegen. Sie waren natürlich Mittags recht voll. Der Cala Agulla ist um ein vielfaches größer als der Son Moll und auch noch ein bisschen schöner. Traumhafte Wasserfarbe. Bars und Supermärkte sind an beiden Stränden vorhanden. Der Flughafen Transfer dauert doch lange. ich wurde als letzter abgesetzt und als erster abgeholt. Also ca 1 1/2 Std. hin und ca. 2 1/2 Std. zurück. Cala Ratjada ist eben ca. 80 KM vom Flughafen entfernt. Die zentrale Lage des Hotels hat natürlich einen kleinen Nachteil. Die Lautstärke in der Nacht. Dabei handelte es sich auch nicht um grölende PartyPeople sind schlicht um den Verkehr. Das wusste ich auch vorher und das ist auch so. Ich bin nachts schon ein paar mal deswegen wachgeworden. Also wen das stören sollte, der sollte es sich gut überlegen. Alle Art von Lokalen und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe oder nicht weit weg. Ein sehr gutes kleines Restaurant (Ses Ancores) ist direkt im Hostal.

Davon ist im Hostal nichts vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend