Jana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kleiner Geheimtipp im Frühling

Das Hostal befindet sich direkt am Hafen und der Zugang liegt in einer Nebenstraße. Es gibt Zimmer zum Hafen, zur Nebenstraße und in den Innenhof. Unser Zimmer lag im ersten Obergeschoß mit lick auf den Hafen. von Außen wirkt es viel kleiner, als es dann von Innen tatsächlich ist. Es riecht sehr sauber und auch der Eingangsbereich ist gepflegt. Neben der Rezeption befindet sich eine Tür zum benachbarten Restaurant- riecht manchmal etwas nach Essen- besonders schlimm bei leerem Magen:) Wir haben beschlossen, nächstes Jahr noch einmal zu fahren, dann aber etwas früher zur Mandelblüte im April. Im Mai jetzt war es in der Stadt zwar immer sehr warm, aber an den Stränden viel zu windig, um baden zu gehen. Ganz mutige lagen im Bikini da, aber das war dem Großteil auch zu kalt. Wenn die Hauptsaison los geht wird es wohl auch sehr laut in den Zimmern mit Straßen- oder Hafenblick sein. Ein Besuch der Burg lohnt sich auf jeden Fall und des leckeren Joghurteis ladens um die Ecke. Da gibt es einen riesigen Becher mit verschiedenem Obst, Eis und Soßen/ Gummitierchen/Krokant (was man mag- die Auswahl ist riesig) für 3,20€...sehr sehr lecker.

• Gut
  • Wir hatten zwei Einzelbetten, einen kleinen Nachtsschrank, einen Schreibtisch, Spiegel und einen Keliderschrank. Auf dem balkon stand ein kleines Tischchen und zwei Stühle. Das ganze Zimmer, sowie das Bad waren sehr sauber. Das Bad hatte eine Dusche und ein Fenster. Im Schrank auf dem Flur war ein Safe, den man gegen ein Entgeld benutzten konnte- haben wir aber nicht gebraucht. Die Größe des Zimmers reicht absolut aus, wenn man sich eh nur zum Schlafen dort aufhält:)

• Wir hatten Frühstück gebucht und am letzten Tag gar keine große Lust mehr darauf. Es gibt jeden Tag das Gleiche. Vier schmale helle Brötchen und zwei kleine runde Sesambrötchen. Salami oder Schinken und Käse. Dazu ein Ei und manchmal Tomtate. Es gab Kornflakes, Marmelade in kleinen Abpackungen und harten Honig. Zur Auswahl standen Tee, Kaffee, Milch oder/ und Saft. Der Frühstücksraum ist nicht so schön und sieht aus wie aus den 70ern übrig geblieben. Das hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Trotz unserer mangelnden Spanischkenntnisse wurde wir herzlich aufgenommen und jedes Anliegen mit Hand und Fuß erklärt und verstanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Nur unsere Laken(als Decke) behielten wir den ganzen Aufenthalt und in einem waren mehrere Wachsflecken vom Vorgänger drin. Darüber wollten wir nicht weiter nachdenken:)

• Wie gesagt lag das Hostal direkt am dortigen Hafen, also auch in unmittelbarer Nähe zu diversen Restaurants, Bars und Cafés. Über die Promenade kann man ganz schön am Wasser zu den Stränden spazieren oder Joggen. Lebensmittelgeschäfte und Drogerien sind ebenfalls in der Nähe. Allerdings ist es nachts lauter, da täglich zwischn 01:00 und 03:00 die Müllabfuhr kam und Partygänger lautstark in ihre Behausungen torkelten. Im Frühling war es jetzt noch nicht so voll im Ort, aber im Sommer wird es wohl noch sehr viel lauter werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jana