Carolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Kleines Hostal in bester Lage

Gut

Für einen spontanen und preisgünstigen Urlaub war das Hostal geeignet. Das Hostal ist relativ klein und etwas abgewohnt, aber für den Preis hatten wir nichts anderes erwartet. Insgesamt recht sauber, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wir hatten nur Unterkunft ohne Verpflegung gebucht. Neben uns waren kaum Gäste in der Unterkunft anzutreffen. Das einzige Touristenpaar, dass wir angetroffen haben war leider direkt neben uns einquartiert. Da die Zimmer extrem hellhörig sind, mussten wir auf Oropax zurück greifen. Das lag sowohl an der Hellhörigkeit der Zimmer, als auch an der mangelnden Rücksichtnahme der NAchbargäste

• Das Zimmer war recht klein, genau wie das Badezimmer aber zweckmäßig und sauber. Es gab einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundlich, deutschsprachig. Da wir die meiste Zeit unterwegs waren, haben wir allerdings nicht viel davon mitbekommen.

• Das Hostal liegt wirklich mitten in Cala Ratjada. Die Clubs, die Einkaufsstraßen, der Hafen, alles in direkter Nähe. Zu den Stränden musste man natürlich jeweils ein Stück laufen, aber dafür hat man unterwegs sowohl Einkaufsmöglichkeiten, als auch gastronomisch einiges zu entdecken. (Man beachte besonders die diversen Frühstücksmöglichkeiten vor Ort!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2011