Mariola (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
TOP LAGE!Preiswert und freundlich!!!

Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb.Wir waren bereits das zweite mal hier und das Preis-leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten!Das Zimmer ist zwar einfach ausgestattet und der Balkon auch nicht riesig,jedoch war es immer sauber und das Bett war auch in Ordnung.Das Zimmer relativ klein,aber es reicht.Man ist ja sowieso nur unterwegs!!! Wenn man nett nachfragt,kann man sich auch ein Zimmer weiter oben geben lassen und dann hat man eine wunderschöne Dachterasse :) Jedoch ist kein Fahrstuhl vorhanden :( Die beste Reisezeit ist ja immer je nachdem was man sich so vorstellt!!!Bin ich 20 Jahre,dann sind die Sommerferien ideal!Ab 30 fährt man am besten im September oder im Juni.Rentner im Mai oder im Oktober...dann hat man auch seine Ruhe ;) Ich war schon ca. 15 mal in Cala Ratjada und weiss wovon ich rede :D

• Gut
  • Die Möbel sind nicht die neuesten,aber völlig ausreichend.Eine Woche vorher waren wir noch an der Playa de Palma und haben dort ein 3-Stern Hotel gehabt wo das Bad nur halb so gross war!!!Also gross genug für ein paar Tage.Es gibt keine Klima,aber wir haben einen Ventilator bekommen.Man muss allerdings nachfragen.Der Safe war im Schrank.

Das Frühstück haben wir nie genutzt,da wir immer feiern waren :) also haben wir ausgeschlafen ;)

• Wir wurden immer freundlich begrüsst.Haben uns dann zwar auf deutsch, sehr gebrochen unterhalten,aber es ging alles.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und bekamen auch immer frische Handtücher.Eine Beschwerde mussten nie aussprechen,da alles in Ordnung war.Am letzten Tag kan unser Transver erst um 17 uhr...wir konnten unsere Koffer in einem Raum verschliessen und dann noch einen schönen Tag am Strand verbringen.Danach wurde uns dann eine Dusche zur Verfügung gestellt!!Einfach toll!!!

• Man ist ca. 70km vom Flughafen entfernt und man fährt so ungefähr eine gute Stunde.Zur Son moll Bucht läuft man ca 10 min an der Promenade und zur Cala Gat auch(dieser Strand ist sehr klein)aber wunderschön!!!Dann gibt es noch die Cala Agulla,welche man in 20 min fussweg erreicht.Dieses ist auch der grösste Strand. Zum feiern ist man auch mitten im geschehen!!Nur 3min(Fussweg)zum Bolero und Bars findet man hier an jeder ecke!Man hat auch vom Hotel einen wunderschönen Ausblick auf den Hafen. Zum Pinienplatz,wo jeden Samstag ein Markt stattfindet,läuft man auch nur 3 min.Unzählige Geschäfte in unmittelbarer Ungebung!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012