Doris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Adios Hostal Calle Habana - Adios Cuba & Hasta Luego

Es ist ein wundervoll und mit viel Herzensblut gestaltetes Hostal, in dem man sich einfach wohlfühlt und die herrliche Dachterrasse lässt einen einfach durchatmen und zur Ruhe kommen :-) Marcel, seine beiden Vierbeiner und "seine 5 Frauen" hatten am 2. Tag meines Aufenthaltes einen derben Verlust erlitten = Lainier ist von ihnen gegangen …. "HUT AB !" - Ich weiss, wie ihr traurig ward und immer noch seid und ich wünsche euch viel, viel Kraft und Licht …. !!! Möge das Werk von "Lainier & Marcel" weitergeführt werden !!!

• Farbig :-) Bequemes Bett - Garderobe - Tresor - Klimaanlage - Kühlschrank - Ablageflächen - Bad/WC&Dusche

• !!! WOW !!! Kaffee - frisch gepresste Fruchtsäfte nach Wahl - Brötchen, Marmelade & Butter - AROMAT - Früchteteller - und das HERZHAFT SCHMECKENDE OMELETT (Zutaten nach Wahl !) & DER UNSCHLAGBAR HERZHAFTE BANANEN-SCHOKO-CAKE :-)

• Das Personal war jederzeit präsent, absolut kompetent und hilfsbereit ! :-) !

• Kaum betritt man die Strasse, befindet man sich inmitten der wahrhaften Altstadt von Habana ! So viel Leben, so viel Armut, so viele Farben, sooooo viele Eindrücke SO VIEL LEBENSFREUDE ! :-) ! :-) ! Attraktionen wie el Capitol, Theater, Plaza San Francesco, Plaza Vieja, Museo del Ron, der Hafen mit seinen 3 grossen Dok's und in einem davon ein riesiger Markt - stille Plätzchen - der WLAN-Park - und viele weitere Sehenswürdigkeiten sind von hier aus zu Fuss, oder mit dem Velotaxi ganz einfach erreichbar :-) Musik und gutes Essen gibt es rundherum ! :-) ! Oh, ich habe so vieles gesehen, ich kann das gar nicht alles erzählen …. UND: "Ich fühlte mich so was von wohl - konnte mich jederzeit (sei bei Tag oder Nacht) frei und ohne Angst bewegen :-) VON MIR HER GESEHEN EIN MUSS: - 2 stündige Ausfahrt "rund um HABANA" ==> offener Oldtimer - ganztägiger Ausflug nach Vinales ==> geschlossener Oldimer (die Autobahn alleine ist ein Abenteuer !!!) HABANA: ICH KOMME WIEDER ! :-) !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hostal bietet diverse Ausflüge, wie eben z.B. Vinales oder Stadtrundfahrt, an

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend