Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeUnvergesslich schöner Aufenthalt

Nach einem totalen Reinfall mit einem Hotel in Varadero, wo wir schon am ersten Tag nach einer Alternative gesucht haben, entschieden wir uns aufgrund der super Bewertungen für das Hostel Mia Casa und reisten schon am nächsten Tag nach Trinidad. Das war die beste Entscheidung 😊 Ernesto begrüßte uns sehr herzlich und servierte uns einen köstlichen Willkomens-Cocktail. Es sollte nicht der einzige bleiben 😂. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Auch Ernestos Frau Belkys ist sehr herzlich und ihr liegt das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen. Wir bekamen jeden Tag ein reichhaltiges Frühstück. Auch ihre schmackhafte Pizza (die sie am eigenen Kiosk auf der Straße verkaufen) war ein Leckerbissen. Unser Zimmer war sehr heimelig und gemütlich. Das Haus war unsere Villa Kunterbunt während der Zeit in Trinidad und wir sind nach unseren Erkundungen in und um Trinidad immer sehr gerne zurückgekommen. Trinidad ist auf jeden Fall eine Reise wert mit seinen vielen bunten Häusern, der typischen Musik, der Nähe zum Meer und dem Regenwald mit den Wasserfällen.

• Restaurant & Bars

• Service