Ich vergebe 5, 5 Sonnen weil es für eine Pension/Hostal und im Rahmen dessen was es bieten kann, sehr gut ist. Man muss aber auch sagen, dass es sehr basic ist. Zimmer mit eigenem Bad und Dusche, alles sauber, kleines Fenster mit Lilien auf der Fensterbank allerdings kein Frühstück, kein Pool oder ähnliches, wirklich sehr Basic eben, dafür günstig. preis-leistung war super 180 euro für 4 Nächte im März. Tolle Reisezeit ist März bis Juni und Sep bis November.
für eine Penion/Hostal eben mehr als in ordnung. Föhn gibt es keinen im Bad, das Zimmer ist Basic, Bett und Nachttisch und eben ein Bad mit Dusche, es gibt auch Zimmer ohne eigenem Bad, das ist dann ein abschließbares gemeinschaftsbad, auch sehr sauber. DIe Lage ist wie schon erwähnt super, das Zimmer das wir hatten war sehr leise (vor allem wenn man bedenkt das Madrid so laut ist, wir haben nichts gehört!), Hantücher bekommt man, diese sind sehr sauber, TV gibt es nicht, zumindest gab es das in unserem Zimmer nicht, auch kein Telf. oder MINIbar, Basic eben, kein Schnick-schnack.
nicht vorhanden
Ich kann Spanisch deshalb kann ich nichts zu den Sprachkenntnissen auf Englisch oder Deutsch der Familie sagen, auf jeden Fall sind sie sehr hilfsbereit, die Zimmer sind super sauber so wie auch das restliche Hostal.
5 min zu Fuß von der Plaza del Sol
- Kultur & Erlebnis