Bestes Hotel/Hostel auf unsere gesamten Kuba-Tour. Eine super nette Familie, die herzallerliebst ist und alle Wünsche erfüllt. "Thank you very much for everything. It was a wonderfull stay." TIPP: Wer Kuba von seiner schönsten und liebevollen Seite kennen lernen möchte muss hier Urlaub machen.
Super, alles vorhanden. Sogar mehr Komfort als in den großen Hotels in Kuba (Klimaanlage und ferngesteuerter Ventilator). Immer volle Minibar und immer frische Handtücher. Gemütlich und direkt neben der gemütlichen Veranda, auf der man auf Schaukelstühlen entspannen kann und auch sein Frühstück und Abendessen serviert bekommt.
Typische kubanische Küche, jedoch alles frisch von Oma und Mama des Hauses zubereitet. Alles sehr lecker und man bekommt so viel man möchte. Man wird bedient, als wäre man ein König. Bei Kerzenschein auf der Veranda wird man von einem quasi Buttler (dem Sohn) bedient. Hier bleibt kein Wunsch offen. Vom Schaukelstuhl wird man zu Tisch gebeten - man fühlt sich so toll behandelt. Abendessen lohnt sich wirklich und anschließend kann man direkt in den Schaukelstuhl oder in sein Bett hüpfen ☺☺☺
Erstklassiger Service. Man bekommt alles was man möchte. Vor allem bekommt man den besten Mojito in ganz Kuba. Habe weder in Havana noch sonst wo einen besseren getrunken. Opa geht sogar dafür los und holt frische Minze. Und der Service beim Essen wird durchdenken Sohn der Familie durchgeführt, deren sorgt macht, als wäre man in einem Sterne Restaurant (mit Anzug und sehr guten Manieren -fast wie der eigene Buttler). Service ist hier unschlagbar.
1 min. vom Strand "Playa Boca" entfernt. Man sieht von der Veranda das Meer. Schöne karibische Strände sind mit dem Auto ca. 3-5 min. entfernt. Ca. 8-10 min. Mit dem Auto in die Innenstadt Trinidad. Ruhig gelegen.☺☺☺☺☺
1 min. vom Strand "Playa Boca" entfernt. Man sieht von der Veranda das Meer. Schöne karibische Strände sind mit dem Auto ca. 3-5 min. entfernt. Ca. 8-10 min. Mit dem Auto in die Innenstadt Trinidad. Dort kann man shoppen etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas und Patricia, vielen Dank für einen großen Teil seiner Zeit zu umfangreichen und aussagekräftigen Kommentar nehmen, haben wir wirklich zu schätzen und freuen uns, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub mit unserer Familie hatte. Wir freuen uns wieder in unsere Zimmer zu erhalten. Grüße, CUBA HOSTEL STAFF