Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Einfache Unterkunft unter neuer Leitung

Wir kannten das Hostal vom letzten Jahr um Spiele während der WM zu sehen. Nun hatten wir uns eingebucht per e-mail und dort 5 tage verbracht. Das Hostal gibt es schon viele Jahre aber ab dieser Saison unter neuer Leitung durch zwei Spanier. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Wie uns mitgeteil wurde sollen die, zugegebenen alten Badezimmer, in diesem Winter renoviert werden. Trotzdem war es angenehm zu dort zu schlafen, vorallem gab es kein Lärm bezw. hörten wir keinen Autolärm von der kleinen Strasse vor dem Hostal. Der dazugehörende Restaurantbereich wurde renoviert - er ist gemütlich eingerichtet im Spanischen Stil und läd auch abends ein um dort Kleinigkeiten wie z.b. tapas zu essen oder einfach nur um was zu trinken. Dort wurde auch das Frühstück eingenommen in form eines kl.buffets. Es war von allem etwas da - Eier wurden auf Wunsch, gekocht,gebraten, serviert. Überhaupt sind die zwei Spanier sehr nett und bemüht für einen schönen Aufenthalt. Nett, freundlich und bemüht alle möglichen Wünsche zu erfüllen. (z.b.zweites Kopfkissen wurde umgehend aufs Zimmer gebracht. Wir können das Hostal für einen preiswerten aber netten u familiären Urlaub empfehlen. Über die Homepage per e-mail oder Telefon erreichbar.

• Einfach, Betten sind ausreichend, sauber, badezimmer sauber jedoch älter, Ventilator - jedoch trotz es sehr warm aussen war nicht benutzt da es durch die kühlen alten Gemäuer es nicht zu warm war. Mückengitter vor den Fenstern vorhanden.

• Gut
  • Leider keine Bewertung über das Essen an sich da dort selbst nicht gegessen, jedoch eine Auswahl an Tapas, Schnitzel, Salate, Kleinigkeiten vorhanden in gemütlicher Atmosphäre.

• Frühstück, Aufmerksamkeit und nette Atmosphäre, sehr bemühte Gastgeber.

• Das Hostal liegt inmitten der Stadt St.Jordi , jedoch gerade 3 Gehminuten zum Hafenstrand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Martin