- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trinidad war unsere vierte Station auf Kuba und wie es die Überschrift bereits zum Ausdruck bringt, waren wir begeistert !!! Diese Casa und die Familie haben wir für immer in unser Herz geschlossen. Diese 5 Tage zählen wir mit zu den schönsten auf Kuba. Hier einige Eckpunkte: Ruhige Lage aber dennoch alles in Kürze zu Fuß zu erreichen. Sehr großzügige und saubere Casa mit Schlafzimmer und Bad, großen Vorräumen mit gemütlichen Schaukelstühlen, Küche sowie einen wunderbaren großen Garten (siehe auch Foto). Die menschliche Wärme dieser Familie möchten wir hier besonders hervor heben. Wünsche, Tipps, Organisation von Ausflügen bzw. Weiterreise- um uns wurde sich rührend gekümmert !!! Wir hatten "Vollpension" und waren als anspruchsvolle Esser sehr zufrieden. Vielfalt, Geschmack und Umfang- alles war perfekt. Weitere Infos mit weiteren Fotos kann man auf der hauseigenen Webseite www.hostaldralexis.com erhalten. Darüber kann man auch buchen. Die Stadt selber hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, mit einem schönen Strand und einer herrlichen Umgebung. Wir danken der Familie noch mal über diesem Wege für alles. Wir sehen uns wieder in Trinidad!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut