- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich möchte dringend warnen dort ein Zimmer zu mieten. Wir hatten im Interet zwei Einzelzimmer gemietet und mussten vorher bezahlen . Als wir ankamen sagte die Dame sie hätte nur ein Doppelzimmer . Sie sagte dann wir müssten uns ein Zimmer teilen . Meine Freundin und ich fragten dann, ob wir das Geld für das zweite schon bezahlte Zimmer wieder bekommen. Darauf wurde sie sehr laut und sagte sei gäbe uns einen nurTeil des Geldes wieder, wenn wir ganz auf die Zimmer verzichten würden . Aufgrund des Stadtfestes waren aber alle Hotel ausgebucht . Wir haben drei Nächte dort übernachtet und nur in einer Nacht bekommen was wir gezahlt hatten. Wir waren also gezwungen uns mit einem Zimmer zu begnügen und mussten zwei zahlen. Am letzten Tag hatten wir abends gefragt, ob das Hotel uns ein Taxi zum Flughafen bestellen würden um sechs Uhr morgens hieß es dann Taxi finito und es wurde keins vom Hotel gerufen, sondern die Sprechanlage ausgeschaltet.. Wir hatten auch keinen Zimmerservice. Also wenn man etwas anderes bekommen möchte als man bezahlt hat . Ich bin aber der Meinung das die Inhaberin unsere Notlage ausgenutzt hat Die Lage ist allerdings super. Sport und Unterhaltung musste ich bewerten obwohl sie nicht vorhanden waren , da ich sonst keine Bewertung abgeben hätte können
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht