Marcin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • Stadt
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem sehr guten Frühstück

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, aber das war für uns kein Problem. Das Frühstück war sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich und das WLAN funktionierte einwandfrei. Besonders praktisch waren der abgeschlossene Parkplatz auf dem Nachbargrundstück und die Lunchpakete für Ausflüge. Den ganzen Tag über standen Kaffee und Tee zur Verfügung. Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Wasser zu kalt war. Die Wäscherei vor Ort ist günstig, ich habe sie selbst genutzt und war sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war klein, aber sehr sauber. Nachts war es kühl, aber wir haben nicht gefroren, die Decken waren warm und angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war lecker und bot eine große Auswahl an Speisen, vor allem für ein preiswertes Hotel in Bolivien. Den ganzen Tag über stand heißes Wasser, Tee und Kaffee zur Verfügung, was sehr praktisch war.

Bester Service

• Zimmer
  • Woanders

Das Personal war offen für alle Vorschläge. Leider waren die Englischkenntnisse begrenzt, man konnte aber gut mit einem Übersetzer auf dem Handy kommunizieren.

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist klein, aber sauber und gepflegt. Wir haben ihn nicht genutzt, da wir tagsüber die Umgebung erkundet haben und morgens sowie abends die Lufttemperaturen für ein komfortables Bad zu niedrig waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Am besten ist die Anreise mit eigenem Fahrzeug. Wir hatten ein Auto in Calama gemietet, und ich denke, dass ein Mietwagen auch die beste Möglichkeit ist, die Umgebung zu erkunden.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Marcin