Ulrike (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Kleines schlichtes Hotel mit tollem Meerblick

Gut

Das Hotel liegt in der Innenstadt von Paguera. Es ist ein kleines schlichtes Hotel mit Restaurant. In Paguera sind leider die Strände sehr voll daher mein Tipp, richtung Cala Fornells laufen oder fahren am besten vom Bottsanlager aus gesehen richtung Hotel Hotel Mar Y Pins & Niza laufen die lange Treppe nach oben und dann rechts halten durch den kleinen Ortsteil Cala Fornells durch und dann versteckt neben den neugebauten Häuseranlagen findet ihr eine kleine Traumhafte Bucht. Siehe Fotos. Sonst kann ich noch die Höhlen in Porto Cristo empfehlen sind wir mit dem Rad hingefahren, dort ist es sehr schön. Oder eine Bootstour nach La Dragonera die Insel heißt so durch Ihre Form dort findet ihr ein Naturschutzgebiet und kleine Eidechsen.

• Waren sauber, und eher nach spanischen Standard eingerichtet. Wir hatten ein drittes zustell Bett im Zimmer. Super war der riesige Balkon der direkt über dem Eingang des Hotels am ganzen Rand entlang ging. (siehe Fotos) Das Bad war ebenfalls sauber leider gab es nur wenig abstellmöglichkeiten. (wir waren drei Frauen) Die Betten waren nicht so schön, da nur einfaches Gestell und eher an Kaserne erinnert hat. Sonst alles in allem für diesen Standard ok.

• Wir hatten nur Frühstück, Brot gab es in vielen Sorten auch Hörnchen. Die Marmelade, Honig und Nuss Nougat Creme war in kleinen Packungen verpackt. Wir konnten uns nicht beklagen. Nur die Sitzmöglichkeiten waren etwas unbequem und bei Regen war zu wenig Platz zum sitzen, da das Hotel ja auch als Restaurant offen steht.

• Die Reinigungskräfte haben sich sehr bemüht. Zimmer waren fast immer sauber. Das direkte Hotelpersonal war relativ freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren eher gering. Aber man konnte sich mit dem Chef gut verständigen. Nur Beschwerden wurden nicht gerne gesehen.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter von Meer entfernt in der Innenstadt von Paguera. In der Umgebung findet man weitere Hotels und Restaurants sowie kleinere Einkaufsmöglichkeiten, der große Supermarkt liegt fast außerhalb von Paguera man muss vom Hotel aus gesehen ein ganzes Stückchen laufen. Da das Hotel in einer Nebenstraße liegt (zumindest unser Zimmer), war es nicht so laut wie sonst üblich auf Mallorca. Da ja eh nur bis 24 Uhr noch laute Musik gestattet ist, hat man Nachts auch seine Ruhe.

Pool gab es keinen. Sport und Unterhaltungsangebot im Hotel ebenfalls nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007