Wir(4 Mädels) haben das Hostal Katya mit dem Wissen gebucht, dass es kein 4-Sterne Haus ist, dementsprechend waren unsere Ansprüche eher niedrig. Allgemein kann man sagen, dass das Hostal jedoch durchaus gut ist. Die Zimmer sind zwar sehr spartanisch und nicht "perfekt" sauber, allerdings von der Größe her angenehm. Zu unserer Zeit war es sehr warm, so auch die Zimmer, da sie weder Klimananlage, noch Ventilatoren oer ähnliches hatten. Wenn man ein wenig kühl in das warme Zimmer bringen möchte, kann man sich für 2€ am Tag einen Stehventilator mieten. Da allgemein wenig Informationen im Internet oder auch bei diversen Reiseveranstaltern direkt befinden, hier nützliche Informationen: - keine Liegen am Strand inklusive (es bietet sich an selbst einen Sonnenschirm für ca. 6€ zu erwerben, lonht sich mehr als pro Tag 3€ oder mehr zu zahlen) -Nur Handtücher im Zimmer, sprich Bad inklusive, für den Strand also dringend 1-2 mitnehmen -Rezeption ist die Bar im Untergeschoss des Hotels -Wlan nur in der Lobby oder in der Hotelbar/Restaurant(Oasis) -Mietsafe im Zimmer (allerdings kein Zahlenschloss, sondern lediglich mit Schlüssel und eher "veraltet") Wie gesagt sollte man wenige Ansprüche in dieses Hotel mitnehmen, das Personal ist jedoch immer sehr bemüht und freundlich. Das Frühstück ist sehr minimalitisch und bietet keine Abwechslung. Jedoch ist für jeden etwas dabei (Ei,baguette,Käse,Wurst,usw.). Der Orangennektar ist jedoch Geschmackssache. Da man dieses Hostal nur mit Frühstück buchen kann, empfehlen Wir als Restaurant am Abend, das Restaurant Maloga. Dieses bietet italienische Speisen (unteranderem Steinofenpizza) sowohl als auch die typisch spanische Paella und das alles zu sehr guten Preisen, die man woanders vergeblich sucht. es befindet sich gegen Ende des "Boulevards"(links vom Hotel aus). Alles in allem, ein gelungener Urlaub!
SEHR in die Jahre gekommen, Sauberkeit eher mangelhaft, "muffig", Balkon je nach Lage kleiner oder größer, großer Schrank, Mietsafe.
Keine Abwechslung, geschmacklich aber völlig in Ordnung Kleine Auswahl, für ein gutes Frühstück ist aber für alles gesorgt Restaurant Oasis: Günstig ABER Fertigpizzen usw.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Direkt am Strand (10m eine Treppe hinunter) Zentral-direkt am großen Boulevard
Verreist als: | Freunde |