- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und Seele baumeln lassen, so haben wir uns Anfang April gefühlt. Wir sind herzlich empfangen worden und konnten uns auch ohne Spanischkenntnisse verständigen. Das Zimmer war schön geräumig und sauber. Fünf Schritte und wir konnten uns im schönen Pool erfrischen. Danach ein sehr geschmackvolles Abendessen. Es wurde vorher immer gefragt, ob Fisch, Fleisch oder Geflügel, vegetarisch auch kein Problem. Die Abende haben wir super Cocktails genossen ,Dank noch einmal an Jesus,, immer zuvorkommend, aufmerksam und für ein Späßchen zu haben. Angenehmes Puplikum gemeinsam mal musizieren nach kubsnischem Gesang und Gitarrenklang.. Das Frühstück war super, frisches selbstgebackenes Brot ,Früchte vieles mehr,alles was das Herz begehrt. Jörg, der Besitzer hat uns viele Infos gegeben und war so nett, von Unterwegs im Hotel anzurufen, ob wir bei der Abfahrt eine bestimmte Route fahren können. Wir sagen noch einmal an Alle, die uns so verwöhnt haben Danke. JFür uns ist jetzt schon klar, wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut