- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Trip nach Kuba. Wir haben eine Rundreise mt Mietwagen gemacht. Casa Jörg war unsere erste Casa, davor waren wir in einigen Hotels. Unser Fazit: beim nächsten Mal suchen wir uns nur Casas. Als wir die Straße nach Casilda fuhren, haben wir erst gedacht, es war ein Fehler, wussten wir doch noch nicht, das Jörg dort eine kleine Oase erschaffen hat. Wir hatten eine riesen Suite mit eigenem Whirlpool, den wir aber nicht genutzt haben. Eine Raindance Dusche, einen riesen Balkon, Fernseher, DVD, Klima und Kühlschrank. Das Abendessen war sensationell, Salat, Suppe, Fisch, Hummer, Hühnchen, Schwein, Nachtisch, alles was das Herz begehrt. Dazu leckere Cocktails (die besten, die wir auf Kuba getrunken haben) zu fairen Preisen und ein wechselndes Unterhaltungsprogramm, wie z.B. die Möglichkeit, Salsa zu lernen, oder es gab Livemusik. Zum Frühstück gibt es frisch gebackenes Brot, Obst, Saft, Käse, Wurst, Ei, einfach alles. Das Personal ist super, freundlich und aufmerksam. In die Stadt oder zum Strand kommt man gut mit dem Taxi oder einer Pferdekutsche. Noch eine Anmerkung für eigene Rundreisen: auf keinem Fall die Strandstraße von Santiago Richtung Camaguey nehmen! Nicht passierbar! Dafür ist die Strecke über die Schweinebucht Richtung Havanna sehr schön und auch gut zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut