Renate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestnoten und Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unserer Rundreise durch Kuba hatten wir per Internet hier fünf Tage gebucht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt: Wir hatten erst ein Zimmer im Haupthaus, welches zwar groß und komfortabel eingerichtet, uns aber zu dunkel war. Jörg konnte uns aber die große neue Suite anbieten, die ihren Aufpreis voll und ganz verdient: tolles Riesenzimmer, schönste Sonnenterrasse und komfortables Bad. Sehr gutes Essen, für Kuba keinesfalls selbstverständlich. Es war sehr nett abends draussen an der kleinen Bar zu sitzen. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Jörg organisiert auch Ausflüge. Wir waren mit ihm in Santa Clara auf den Spuren von Che und mit einem sehr guten kubanischen Guide in der Sierra del Escambray. Beide Ausflüge können wir nur empfehlen. Die Lage der Casa ist inmitten eines wenig pittoresken Vorortes von Trinidad zwar zunächst etwas irritierend, aber sie liegt tatsächlich ideal zwischen der schönen Stadt Trinidad und dem Strand (Pferdekutsche nehmen). Im Innenhof der Casa (mit viel Grün und einem guten Pool) fühlt man sich eh wie im Paradies. Von uns daher Bestnoten und unbedingte Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out