Also unserer Meinung nach war das Casa Jörg und all die dazugehörenden Zahnräder (Jörg, Jesus, die Damen aus der Küche und Empfang, Renzo der Taxifahrer, die Musikalische Abendbegleitung und die Gäste welche zum Zeitpunkt vor Ort waren) eines der besten Erlebnisse, wenn nicht sogar das Beste. In unserem 25 tägigen Cuba-Urlaub haben wir viel gesehen und erlebt, aber Jörgs Casa ist wie eine Oase oder Paradise in Trinidad. Wir hatten vorher hier schon viel Gutes gelesen und es ist wirklich so. Wer die Möglichkeit hat ein Zimmer zu ergattern, sollte sich das nicht entgehen lassen. Die Cocktails sind echt der Hammer!!!!!! Wir haben viele Cocktails in diesem Urlaub getestet und getrunken, aber keine kamen die die von Jesus ran!!! DANKE noch einmal!!! Das Essen war genau unser Geschmack. Jeden Tag etwas anderes leckeres (egal ob Fisch, Hähnchen, Schnitzel, Schweinemedaillons, Nachtisch etc…) Super zubereitet und wie immer viel zu viel auf dem Teller. Die Zimmer sind erstklassig, neu, sehr sauber, ruhig 7 von 6 Sternen ;-) Die Anlage ist eine Oase mit Palmen und anderen exotischen Bäumen, Pool, Jacuzzi Tikibar etc. Die Unterstützung von Jörg und seinem Team bei der Planung von Ausflügen sowie Tipps zu Land und Leuten war nicht mit Geld zu bezahlen, dafür auch noch einmal vielen vielen Dank. Als wir nach unserer Cuba-Rundreise (wie es viele tun) in Varadero in einem Strandhotel angekommen sind, wollten wir direkt wieder abreisen und zurück nach Trinidad. Uns hat es bei Jörg so gut gefallen, dass wir in unserem Aufenthalt mit unseren Eltern direkt noch einmal hingefahren sind und 1 Nacht zusätzlich in Trinidad verbracht haben. Viele Liebe Grüße an das Jörg, Jesus und das Ganze Team DANKE Frühzeitig buchen
Die Zimmer sind erstklassig, neu, sehr sauber, ruhig 7 von 6 Sternen ;-)
Viel, abwechslungsreich und super lecker...das Essen kann sich mit locker mit Speisen in guten deutschen Restaurants messen.
Klasse Service "Jeder" Wunsch wird erfüllt
In Casilda, etwas außerhalb von Trinidad aber gut und schnell zu erreichen. Zwischen Strand Playa Ancon und Trinidad gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife