Korinna (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Casa Jörg in Casilda-immer wieder eine Reise wert!

Sehr schöne Wohlfühloase in der Nähe von Trinidad. Unterkunft und Personal einfach super! Toller Ort zum "runterkommen" :-)

• Sehr schönes Zimmer mit großem Bad. Tägliche Reinigung durch sehr freundliches Personal. Die Betten sind angenehm zum Schlafen. Auf der kleinen Terrasse vor dem Zimmer konnte man schön verweilen, lesen, Mojito trinken usw.

• Lecker Frühstück mit selbst gebackenem Brot - Dank Jörg, dem Frühaufsteher :-) Omelette, Obst, Honig, selbstgemachte Marmelade, Wurst, Käse - echt ausreichend. Bei Seniora Martha bestellten wir nach dem Frühstück das Abendessen. Es standen immer mehrere Gerichte zur Auswahl (Nudeln, Fisch, Fleisch usw.). Eine Suppe und ein Nachtisch vollendeten das Abendmenü. Es war immer vorzüglich. Dank auch an Jesus für die leckeren Drinks dazu :-)

• Leider sprechen wir kein spanisch. Aber die Verständigung klappte super. Jesus -die Perle an der Bar- versorgte uns mit tollen Mixgetränken - muchas gracias. Mojito führte die Rangliste an. Seniora Martha "versüßte" uns das Frühstück und das Abendessen mit ihrer Anwesenheit - vielen lieben Dank diablo dulce. Den Küchenfeen und den Zimmermädchen verdanken wir ebenfalls einen tollen Aufenthalt! Jörg und Ole - vielen herzlichen Dank an euch für den tollen Aufenthalt, einfach für alles (Hol-und Bringservice, tollen Tip's, netten Unterhaltungen und und und). Wir kommen auch ein drittes Mal zu euch!!!!

• Casilda liegt in der Nähe von Trinidad und in Strandnähe. Trinidad ist mit Taxi, Bahn und Pferdekutsche erreichbar und echt sehenswert. Für den Strand hat uns Claudia (Rezeption) ein Taxi bestellt, dass uns abends auch wieder abholte :-) Ausflugsziele können selbst organisiert werden oder direkt vor Ort bei Jörg oder bei Claudia gebucht werden. Eine Aufstellung einiger Ausflugsziele liegt im Zimmer aus. Casilda selbst würde ich als kleines nettes kubanisches Dorf beschreiben, wo die Kinder sich noch draußen spielen und die Anwohner untereinander einen herzlichen Umgang haben. Halt Kuba!

Pool - genutzt morgens vor dem Frühstück und abends vor dem Abendessen! Den Jacuzzi im Garten haben wir auch einmal abends genutzt - es war sehr lustig in unserer Runde! Danke Mädels!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Korinna