- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich haben es unsere Vorredner schon auf den Punkt gebracht, denn auch wir waren vom Hostal Las Palmas restlos begeistert und können behaupten, dass es ein absoluter Ort des Wohlbefindens ist, wo es uns an nichts gefehlt hat. Jörg und sein Team geben sich dazu auch allergrößte Mühe. Bereits die Buchung vorab per Email war schnell und völlig unkompliziert. Das Hostal liegt im Ort Casilda, unweit vom schönen Städtchen Trinidad entfernt. Ständig vorbeikommende Pferdekutschen nehmen einen gern für 1CUC mit in die Stadt. Wer nicht mit eigenem Auto hier ist, kann eine ganze Reihe toller Ausflüge bei Jörg buchen und mit ein bisschen Glück, übernimmt er die Reiseführung auch persönlich. Die Anlage ist gepflegt sowie geschmackvoll gestaltet. Auch an Zimmer, Bad und Terrasse gab es nichts auszusetzen. Die Mahlzeiten, egal ob Frühstück oder Abendessen, waren mit Jörg als Chefkoch immer reichlich und verdammt lecker. Die Abende haben wir in der hauseigenen Poolbar mit dem weltbesten Barkeeper Jesus in geselliger und äußerst lustiger Runde bei kubanischer Musik und süffigen Cocktails ausklingen lassen. Sollten wir noch einmal nach Kuba reisen, wird Casa Jörg auf jeden Fall wieder dabei sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut