Marina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das wirklich BESTE auf Kuba! Nur zu empfehlen

Eine tolle Atmosphäre, wo man sich direkt wohl fühlt. Es ist wie Urlaub bei guten Freunden nur mit den Vorzügen von einer tollen Anlage und dem fantastischen Essen. Der Besitzer selbst backt jeden Morgen das Brot für das Frühstück und das Abendessen ist außergewöhnlich (bestehend aus Gemüseteller, Suppe, Hauptgang und Nachspeise). Wirklich sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Ole und Jörg.

• Saubere Zimmer mit Klimaanlage und frischen Handtüchern und regelmäßigen Reinigungsservice.

• Abends kann man zwischen verschiedenen Gerichten wählen, welche alle fantastisch schmecken.

• Sehr zuvorkommend wurden all unserer Fragen beantwortet und wir haben uns wohl umsorgt gefühlt- ohne das sie aufdringlich waren.

• Gut
  • Die Pension liegt in einem Dorf neben Trinidad. Die Stadt ist einfach mit einem Taxi, welches auch vom Personal oder dem Besitzer geordert werden kann, zu erreichen. Oder auch mit einer vorbeifahrenden Pferdekutsche- wer das mal ausprobieren möchte. Genauso ist auch der Strand zu erreichen.

Es gibt einen tollen Pool, welcher für kubanische Verhältnisse echt eine Besonderheit ist. Wir waren noch im Westen des Landes und da hatte niemand einen Pool zum abkühlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marina