Wir waren das 2. mal bei Jörg und diesesmal gleich 5 Nächte , da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat!!! Es hat wieder alles gepasst !! Die schönen großen Zimmer waren sehr sauber und hatten einen vollen Kühlschrank! Die Terrasse war wieder sehr schön gemütlich mit einen tollen grünen Gartenbereich!! Jörg hat auch nachgebaut und nun gibt es eine sehr hübsche kleine Brücke die über einen großen Teich zu den Zimmern führt! Wir hatten ein Doppelzimmer und 2 Zimmer zur Allein Benutzung gebucht ! Jedes Zimmer war ausreichend und auch die Betten waren sehr bequem! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Die Zeit am Pool (wenn wir mal nicht am Strand oder unterwegs waren , war auch wieder sehr entspannend!! Einfach eine tolle Oase wo man sich rund um wohl fühlt!! Ein großes und liebes Danke auch nochmal an die „Küche“ & an Marta , die uns jeden Früh ein sehr leckeres, ausreichend großes Frühstück mit selbstgebackenen Brot serviert haben/ hat ( worauf wir uns übrigens schon die ganze Fahrt zu Jörg gefreut haben) Es gab leckeres Obst, sehr gute Marmelade, leckeren Kaffe ect. Es war für jeden das passende dabei! Auch Abends wurden wir immer mit einen leckeres 3 Gang Menü überrascht , was wir frühs immer auswählen konnten! Auch gilt ein großes Herzliches Danke an unseren besten Barkeeper von Kuba , Jesus ist einfach der beste Mann hinter der Bar & hat uns jeden Cocktailwunsch erfüllt. Wir haben uns „sauwohl“ gefühlt und uns auch sonst sehr gut Abends bei ihm aufgehoben gefühlt! DANKE !! Auch ein großes Danke an Jörg , für die herzliche Gastfreundschaft bei euch und die netten Gespräche und guten Tips. Wir kommen auf jeden jeden jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon sehr darauf!! Mit den herzlichsten Grüßen aus den Osten Deutschlands von Henning , Daniel , Alex und Yvonne ;-)
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe mit genug Regalen für Sachen und Utensilien, das Bad war groß und hatte eine schöne Dusche. Die Terrasse war sehr chic und gemütlich. Die Betten waren sehr bequem ( 2 große Betten im Raum) Es gab einen immer aufgefüllten Kühlschrank und ein TV den wir aber nie benutzt haben! Eine kleine Wäscheleine oder Haken für unsere Strandsachen wäre das einzige was mir gefehlt hätte.
Ausgezeichnet!!!! Es gab genug Abwechslung, alles war frisch und köstlich zubereitet!!!
Super leckere Speisen , zum Frühstück sowie Abends war ausreichend und immer lecker gekocht !!! Die Cocktails von Jesus waren die besten Kubas!!! :-D Die Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sehr sauber und gepflegt !!!
Liegt in Casilda , etwas außerhalb vom Zentrum, aber bequem mit dem Auto zu erreichen! Man kann zu vielen Ausflugszielen kommen. Der Strand ist ca 15 min mit dem Auto entfernt und sehr schön!!
Der Pool eignete sich super zum schwimmen und man konnte auf den bereitgestellten Liegen bequem relaxen und entspannen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |