Monika, Julian & Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur Spitze !!!!!!!!! Wie ein 2. Zuhause

Wir haben in diesem Sommer das 4. Mal bei Joerg und seinem Team unseren Urlaub verbracht. Einmal infiziert lässt einen der Virus nicht mehr los. Wir fühlen uns schon wie zu Hause. Als wir ankamen wurden wir von allen wieder einmal herzlichst begrüßt. Ganz besonders von Jesus, dem Barkeeper den wir in unser Herz geschlossen haben. Das Frühstück mit dem selbstgebackenem Brot, lecker Rührei und frischgepressten Säften lässt den Tag entspannt beginnen. Das Abendessen lässt aber auch keine Wünsche offen. Dazu ein lecker gemixten Coktail und die Welt ist in bester Ordnung. Während unseres Urlausb war gerade die EM und wir haben alle Spiele an der Bar zusammen verfolgt. Die von Joerg selbst durchgeführten Ausflüge sorgen dafür, dass man Kuba von einer anderen Seite kennen und lieben lernt. Diesmal waren wir mit ihm in Santa Clara, haben das Che Guevara Monument besichtigt, was einzigartig ist. Danach sind wir über das Escambray-Gebirge zum Hanabanillastausee gefahren. Dort haben wir die einzigartige Vogelwelt Kuba's kennenlernen dürfen. Und das ganz allein, abseits der Touristenströme. Dann haben wir an einem Tag einen Ausflug an die Nordküste, nach Cayo Guillermo, den schönsten Stränden Kubas gemacht. Auf halber Strecke sind wir mit einem Motorboot duch die Mangroven gesaust, was riesig Spaß gemacht hat. Auch wenn wir nun schon 4 mal an dem gleichen Ort waren, es gibt immer wieder neue Sachen zu entdecken. Diesmal war zum Beispiel Karnelval in Kuba. Kein Vergleich zu Deutschland. Es wird tagelang durchgefeiert Tag und Nacht. In der Casa gibt es seit Anfang des Jahres einen neuen Pool. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind alle sehr schön. Wir waren mittlerweile in 3 verschiedenen. Besonders schön ist die Suite, gerade wenn man als Familie verreist. Dort hat man reichlich Platz und eine schöne Terasse. Es sind dort 2 große Doppelbetten.

• Über Vegetarisch, Hummer, Fisch, Schnitzel, Spaghetti alles was man sich vorstellen kann. Das Abendessen besteht immer aus einer Salat, Suppe, Hauptspeise mit verschiedenen Beilagen und einem Nachtisch :)

• Einsame spitze, besonders der Barkeeper Jesus mit seiner herzlichen Art.

• Die Casa liegt 2 km entfernt von Trinidad. Mit dem Taxi oder der Pferdekutsche sehr gut zu erreichen. Zum Strand fährt man auch mit dem Taxi.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016